Ampliamento spogliatoi e palestra comunale – Siurgus Donigala

Architettura Set 12, 2023

Al fine di soddisfare tutti i requisiti di base della progettazione, è stata prevista la ridistribuzione funzionale degli spogliatoi esistenti che, nella soluzione progettuale prescelta, vengono trasformati in un unico locale spogliatoio.

Simmetricamente al corpo di fabbrica esistente è stata prevista la realizzazione di un nuovo corpo di fabbrica perfettamente simmetrico all’esistente e del tutto simile per quanto riguarda le caratteristiche dimensionali, tipologiche e dei materiali.

I due corpi di fabbrica simmetrici sono distanziati tra loro di circa 5 metri e lasciano dunque spazio a un terzo corpo di fabbrica centrale che ospita l’atrio di ingresso e i locali spogliatoio a servizio dei giudici di gara.

Al fine di contenere il costo dell’intervento nei limiti di spesa imposti, uno dei due locali spogliatoio  a servizio dei giudici di gara è stato progettato con caratteristiche adeguate a renderlo utilizzabile come locale per il pronto soccorso.

Per admin

Translate »